Herzlich WillkommenLinks zum Thema Emder-Musik-SzeneBands suchenMusiker/-innen nach Namen suchenInformationen zur Datenbank beitragenWichtige EreignisseGeburtstageImpressum


Informationen zur Band
    Destroyer
Diskografie
  Amuthon
   
Gründung 1977  
Auflösung 1983  
Stilrichtung Rock  

Musiker/-innenvonbis
Albers, Franz19771978
Casper, Wolfgang19771983
Gerth, Frank Michael19771978
Irmer, Werner19771983
Jensen, Elso19771983
Conrads, Wilfried19781983
Dierks, Achim19791981
Kracke, Karlheinz19791980
Conrads, Siemen19801981
Gebhard, Ingo19801980