Herzlich WillkommenLinks zum Thema Emder-Musik-SzeneBands suchenMusiker/-innen nach Namen suchenInformationen zur Datenbank beitragenWichtige EreignisseGeburtstageImpressum


Informationen zur Band
    Increase
BandgeschichtenDiskografie
  Point Hope
    John Fontaine and Friends
Gründung 1984  
Auflösung 1998  
Stilrichtung Progressiver Rock  

Musiker/-innenvonbis
Fontaine, Conrad19841998
Hinrichs, Rainer19851988
Janssen, Michael19851985
Sanders, Henry19851992
Schröder, Bernd19851987
Spiecker, Christian19851987
Witek, Robert19851985
Wübben, Andy19871998
Gurk, Matthias19881991
Wübbena, Ralf19881990
Möhle, Daisy19911998
Schirdewan, Manfred19911992
Yilk, Domagoj19911993
Gerlach, Markus19931998
Speck, Jürgen19931993
Schroeder, Georg19941998
Grosser, Lutz19981998
Lewe, Verena19981998