Herzlich WillkommenLinks zum Thema Emder-Musik-SzeneBands suchenMusiker/-innen nach Namen suchenInformationen zur Datenbank beitragenWichtige EreignisseGeburtstageImpressum


Informationen zur Band
    Crimson Sunset
Diskografie
  Regicide 1
    Regicide 2
Gründung 2000  
Auflösung 2008  
Stilrichtung Progressiver Rock  

Musiker/-innenvonbis
Eickenhorst, Dennis20002001
Faust, Alexander20002001
Herzig, Roman20002003
Janssen, Jan20002008
Kehl, Philipp20002003
Richter, Frauke20002008
Jaspers, Heiner20012008
Kasmann, Tildo20012008
Südhoff, Timo20012008
Hanke, Christian20032004
Wilms, Jonna20032006
Hunold, Malte20042008
Köcher, Nicola20062008